пятница, 9 января 2015 г.

Оливково-скандинавский Новый год.

         Привет, мои хорошие! Как отдыхается? Надеюсь. весело и интересно!:)) И я тоже не бездельничаю. Творю в свое удовольствие... На улице мороз -37, на улицу не выйдешь! Муж камин доделывает, кладка сохнет, топить его нельзя, а так хочется живого огня в доме! Вот и сижу в своем укромном скрап- уголке и тихонечко творю. 
        Так вот, увидела палитру в Блоге "Скрап Галерея",уж очень она мне понравилась, и бумажка как раз к ней лежит давненько. И вот что у меня получилось.



Детальки поближе.







                                               По-моему, очень приятная открыточка.
Вот смотрю на нее и думаю, что руки сами делают "Чисто и просто", а хочется объема, пухляшности!

А вот и Палитра





4 комментария:

  1. Какие уютные у вас выходные, Марин) у нас тоже небывалые для Краснодара морозы до -24, и снегом всё замело, но мы стараемся ими насладиться, сегодня катались пол дня по заснеженному городу, красотаааа!)
    Открыточка хорошенькая!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлечка! У вас в Краснодаре морозы немного другие - море рядом. Ты ведь вроде бы из Сибири?! Из Омска переехала в Краснодар? Так вот у нас морозы такие же как в Сибири, нос порой не высунешь!:)) -24 для нас - это сказка, самая оптимальная цифра на градуснике за окном! Но сегодня вроде бы обещали потепление, дети, наконец-то, гулять пойдут!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, какое чудесное вдохновние по нашей палитре! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  4. Видео что старались попасть в палитру! Спасибо что творите с нами от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить