понедельник, 1 декабря 2014 г.

Впускаем сказку в дом. Этап второй.

         Приветствую вас, мои дорогие ПЧ! Неделю не писала в блог, уже чего не хватает. Делюсь радостью, с сыном все в порядке, пермские врачи подтвердили ушиб и посттравматический болевой синдром, который они удачно купировали, и теперь все хорошо, ребенок дома!
 Я, в связи с этими событиям, пропустила нужные этапы в Марафонах и СП.
        Но в воскресенье успела натворить вот это... валенки для детей на камин. На западе принято вешать сапожки, носки, а у меня валенки!



          Сшила их из старой папиной шинели (со времен службы в милиции). Шерсть папиной "одежки" оказалась настолько долговечной, что решила пустить ее в дело! И вот "навоялись" эти два валеночка для моих дочи и сына. В новогоднюю ночь определю в них любимые сладости и милые "хочушки", которые набрались за целый год( все записываю, на память не надеясь:))



       На концах завязок белые  помпоны, сделаны из настоящих заячьих хвостиков. Такие мягкие и пушистые!  Зайцы не страдали ради помпонов, законно истреблены охотником на пропитание. В валеночки не удалось наполнить, доча все время вертелась рядом, пока я фотографировала.
           Участвую во втором этапе СП "Новогодний переполох" от Скрапоголиков.  Обязательным элементом в работе пусть будет ткань и мех.

Спасибо!


1 комментарий:

  1. Замечательные валенки, здорово будет получить в них сладости)) Рады Вашему участию в новогоднем проекте от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить